Роль пищевых добавок в формировании истинной и ложнойпищевой аллергии (Часть 3)



Цитировать

Полный текст

Открытый доступ Открытый доступ
Доступ закрыт Доступ предоставлен
Доступ закрыт Доступ платный или только для подписчиков

Об авторах

Людмила Васильевна Лусс

ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России»Московский государственный медико-стоматологический университет

Email: lusslv@yandex.ru
ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России»Московский государственный медико-стоматологический университет

Т Ю Репина

ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России»

ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России»

L V Luss

T U Repina

Список литературы

  1. Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и соавт. Пищевая химия. Под ред. А.П. Нечаева. СПб., «ГИОРД», 2001, 592 с.
  2. Нечаев А.П., Попов М.П., Траубенберг С.Е. и соавт. Пищевая химия. Курс лекций в 2 ч. Ч. 2. М., ИК МГУПП, 1998, 158 с.
  3. Голубев В.Н. Основы пищевой химии. М., «Биофармсервис». 1997, 223 с.
  4. Пантюшин С.К., Угодчиков Г.А. Биологически активные добавки. М., Издательский Дом «РТ-Пресс». 2002, 192 с.
  5. Лусс Л.В. Пищевая аллергия. Аллергия, астма и клин. иммунол. 2002, № 12, с. 3-14.
  6. Клинические реакции на пищу. Под ред. М.Х. Лессоф. М., «Медицина». 1986, 254 с.
  7. Доронин А.Ф., Шендеров Б.А. Функциональное питание. М., «ГРАНТЪ». 2002, 296 с.
  8. Гервазиева В.Б., Сверановская В.В. Растительные белки как аллергены. Аллергол. и иммунол. 2004, т. 5, № 2, с. 339-347.
  9. Аллертест. Тест-система для диагностики аллергического контактного дерматита. Приложение к инструкции по использованию аллертеста. NYCOMED, 2006, 65 с.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Фармарус Принт Медиа, 2009



Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах