Role of the food additives in the development of food allergy and pseudoallele reactions to ~ .food (Part three)
- Authors: Luss L.V.1, Repina TY.1, Luss LV1, Repina TU1
-
Affiliations:
- Issue: Vol 6, No 4 (2009)
- Pages: 34-45
- Section: Articles
- Submitted: 10.03.2020
- Published: 15.12.2009
- URL: https://rusalljournal.ru/raj/article/view/1042
- DOI: https://doi.org/10.36691/RJA1042
- ID: 1042
Cite item
Abstract
References
- Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и соавт. Пищевая химия. Под ред. А.П. Нечаева. СПб., «ГИОРД», 2001, 592 с.
- Нечаев А.П., Попов М.П., Траубенберг С.Е. и соавт. Пищевая химия. Курс лекций в 2 ч. Ч. 2. М., ИК МГУПП, 1998, 158 с.
- Голубев В.Н. Основы пищевой химии. М., «Биофармсервис». 1997, 223 с.
- Пантюшин С.К., Угодчиков Г.А. Биологически активные добавки. М., Издательский Дом «РТ-Пресс». 2002, 192 с.
- Лусс Л.В. Пищевая аллергия. Аллергия, астма и клин. иммунол. 2002, № 12, с. 3-14.
- Клинические реакции на пищу. Под ред. М.Х. Лессоф. М., «Медицина». 1986, 254 с.
- Доронин А.Ф., Шендеров Б.А. Функциональное питание. М., «ГРАНТЪ». 2002, 296 с.
- Гервазиева В.Б., Сверановская В.В. Растительные белки как аллергены. Аллергол. и иммунол. 2004, т. 5, № 2, с. 339-347.
- Аллертест. Тест-система для диагностики аллергического контактного дерматита. Приложение к инструкции по использованию аллертеста. NYCOMED, 2006, 65 с.