Role of the food additives in the development of food allergy and pseudoallele reactions to ~ .food (Part three)



Cite item

Full Text

Open Access Open Access
Restricted Access Access granted
Restricted Access Subscription or Fee Access

References

  1. Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и соавт. Пищевая химия. Под ред. А.П. Нечаева. СПб., «ГИОРД», 2001, 592 с.
  2. Нечаев А.П., Попов М.П., Траубенберг С.Е. и соавт. Пищевая химия. Курс лекций в 2 ч. Ч. 2. М., ИК МГУПП, 1998, 158 с.
  3. Голубев В.Н. Основы пищевой химии. М., «Биофармсервис». 1997, 223 с.
  4. Пантюшин С.К., Угодчиков Г.А. Биологически активные добавки. М., Издательский Дом «РТ-Пресс». 2002, 192 с.
  5. Лусс Л.В. Пищевая аллергия. Аллергия, астма и клин. иммунол. 2002, № 12, с. 3-14.
  6. Клинические реакции на пищу. Под ред. М.Х. Лессоф. М., «Медицина». 1986, 254 с.
  7. Доронин А.Ф., Шендеров Б.А. Функциональное питание. М., «ГРАНТЪ». 2002, 296 с.
  8. Гервазиева В.Б., Сверановская В.В. Растительные белки как аллергены. Аллергол. и иммунол. 2004, т. 5, № 2, с. 339-347.
  9. Аллертест. Тест-система для диагностики аллергического контактного дерматита. Приложение к инструкции по использованию аллертеста. NYCOMED, 2006, 65 с.

Copyright © Pharmarus Print Media, 2009



This website uses cookies

You consent to our cookies if you continue to use our website.

About Cookies